Банкетное меню
Хлебный буфет |
||
выход, гр. | цена, руб. | |
Закусочные мини-пирожки с картофелем/грибами/капустой/луком и яйцом | 10шт.*30гр. | 400 |
Закусочные мини-пирожки со шпинатом/сыром/рыбой/мясом | 10шт.*30гр. | 500 |
Закусочные мини-пирожки сиз слоеного теста с курицей/грибами/сыром и ветчиной | 10шт.*35гр. | 500 |
выход, гр. | цена, руб. | |
Овощи натуральные с зеленью и маслинами | 210/30 | 200 |
Разносол /капуста,огурцы, острые помидоры, перец/ | 300/15 | 450 |
Рулетики из баклажан с морковью по-корейски | 170/10 | 200 |
Рулетики из баклажан с ореховым муссом | 180/10 | 340 |
Оладьи из шампиньонов | 150/20 | 200 |
Оладьи из цукини | 150/20 | 180 |
Оладьи кукурузные | 150/20 | 160 |
Соте из баклажан и томатов с чесноком и зеленью | 210/10 | 260 |
шампиньоны с розмарином, чесноком и бальзамико | 150/10 | 250 |
Шляпки шампиньонов запеченные с овощами | 150/10 | 240 |
Перец-гриль с тимьяном и бальзамико | 200/10 | 270 |
Оливки/маслины | 100 | 200 |
Черри с мацарелой и песто из зелени | 200/130 | 570 |
Роллы из запеченного перца с творожным сыром | 210/10 | 300 |
Помидоры фаршированные сыром | 200/10 | 240 |
Помидоры с адыгейским сыром и песто/КАПРЕЗЕ | 150/30 | 270/480 |
Сырная тарелка с медом и орехами/гауда, пармезан, сливочный/ | 150/50 | 480 |
Сырная тарелка с медом и орехами/камамбер, дорблю, пармезан/ | 150/50 | 980 |
Сельдь с картофелем и луком | 100/130 | 220 |
Пряная скумбрия с зеленью и луком | 100/40 | 200 |
Слабосоленый лосось с лимоном и маслинами | 100/20 | 350 |
Тар-тар из лосося с песто на мини тостах | 100 | 280 |
Тунец маринованный с ананасом | 70/70 | 560 |
Ролл из лосося на тостах со сливочным сыром | 100/25 | 350 |
Лосось копченый с моцарелой и сельдереем | 220 | 680 |
Ростбиф с овощами и кунжутным соусом | 100/30 | 320 |
Буженина по-домашнему | 100/30 | 320 |
Галантин из курицы с орехами | 100/30 | 220 |
Язык отварной с овощами и соусом | 100/45 | 350 |
Паштет из печени с луковым джемом и тостами | 100/70 | 170 |
Сало соленое с чесноком и гренками | 100/50 | 200 |
Домашний холодец | 1000/50 | |
Мясное ассорти/буженина, ростбиф, галантин/ | 150/45 | 390 |
Рулетики из ветчины | 150/10 | 210 |
Заливное из курицы/говядины | 1000 | 1200/1460 |
Киш с курицей, зеленой фасолью и помидорами | 1200 | 980 |
Семга слабосоленая | 100 | 210 |
Киш с тунцом, шпинатом и помидорами | 1200 | 1200 |
Киш с лососем и брокколи | 1200 | 1500 |
Жюльен из курицы и грибов, запеченный в тесте | 100/20 | 200 |
Жюльен из языка, запеченный в тесте | 100/20 | 270 |
Тигровые креветки с острым кунжутным соусом | 100/25 | 560 |
Ассорти из рулетиков (из ветчины с сыром, из баклажанов с томатами, из семги) |
660 | 690 |
Салаты |
||
выход, гр. | цена, руб. | |
С цыпленком, баклажанами, томатами и листьями салата | 190/60 | 260 |
С говядиной, корнишонами, грибами и цветным перцем | 200 | 280 |
С говядиной овощами и кунжутной заправкой | 230 | 380 |
Классический "Столичный" (куриное филе, яйцо, огурец, картофель, горошек, майонез) |
200 | 200 |
Сельдь или семга под шубой из овощей | 260 | 200/320 |
Оливье с языком или говядиной | 200 | 250 |
Лондонский с куриным филе и овощами | 200 | 230 |
Горячие блюда |
||
выход, гр. | цена, руб. | |
Судак-гриль с картофельным пюре и голландским соусом | 150/100 | 360 |
Судак жареный в кляре с соусом тар-тар | 120/30 | 240 |
Судак запеченый с | 150 | 320 |
Семга запеченная с грибами | 150/50 | 450 |
Филе лосося в кунжуте с соусом из тунца | 150/30 | 540 |
Лосось запеченный с грибами и картофелем | 150/120 | 510 |
Морской язык в миндале | 150/180 | 360 |
Котлетки рыбные из красной и белой рыбы с цукини | 150/50 | 410 |
Бедро цыпленка с запеченным картофелем и цукини | 150/130 | 320 |
Филе куриное на шпажке с овощами | 180/15 | 320 |
Филе индейки с овощами | 150/120 | 380 |
Отбивная из курицы с грибами и сыром | 150/50 | 240 |
Буженина шпигованная овощами или брусникой с запеченным картофелем и домашней аджикой | 1000/500 | 2900 |
Отбивная по-Венски | 150/20 | 380 |
Медальоны из телятины с зеленым салатом и черри | 150/80 | 900 |
Шашлык из свиной шеи с луком и ореховым соусом | 200/60 | 480 |
Шашлык из курицы с луком и ореховым соусом | 200/60 | 350 |
Банкетные блюда |
||
выход, гр. | цена, руб. | |
Судак фаршированный | 1000 | 1200 |
Курица фаршированная блинами | 1 шт | 1500 |
Рулька свиная с тушеной капустой | 1 шт | 1200 |
Нога баранья запеченная с чесноком и розмарином | 1 шт | |
Торт на заказ | 1000 | 1300 |
Безалкогольные напитки |
||
мл. | цена, руб. | |
Морс клюквенный | 1000 | 200 |
Компот из вишни | 1000 | 150 |
Компот из сухофруктов | 1000 | 150 |
Сок в ассортименте | 1000 | 200 |
Нарзан | 500 | 100 |